Questi 3 ingredienti sono la soluzione per le arterie intasate, grassi nel sangue e infezioni

In questo articolo vogliamo raccomandare un vecchio “farmaco” nato in Germania. Si tratta di una bevanda naturale composta da limone, aglio, zenzero e acqua. Gli innumerevoli benefici di questa bevanda provengono dalla combinazione di questi 3 alimenti molto conosciuti nel mondo della medicina naturale proprio per le loro straordinarie capacità curative.

bevanda-3-ingredienti

 

Benefici sulla Salute

  • Regolarizza la percentuale di grassi nel sangue;
  • Previene e cura la congestione arteriosa;
  • Previene e cura infezioni e raffreddori;
  • Potenzia il sistema immunitario;
  • Depura il fegato in maniera naturale;
  • Previene l’affaticamento;
  • Protegge il nostro corpo dai radicali liberi, causa di molte gravi malattie soprattutto a danno del cuore e del sistema circolatorio.

 

Ingredienti necessari

  • 4 limoni con la buccia;
  • 4 grosse teste d’aglio;
  • 1 piccola radice di zenzero (circa 3- 4cm);
  • 2 litri di acqua pulita.

 

Istruzioni dettagliate per la preparazione

  • Lavare i limoni e tagliarli a pezzi;
  • Sbucciate l’aglio e mettetelo insieme ai limoni e lo zenzero in un frullatore;
  • Versate il frullato in una ciotola di metallo;
  • Versate i 2 litri di acqua nella ciotola e scaldate il tutto in un fornello, mescolate sempre fino al raggiungimento del punto di ebollizione;
  • Spegnete immediatamente la fiamma poco prima che il composto raggiunga la piena ebollizione, lasciate raffreddare;
  • Con un colino versate il composto in una bottiglia di vetro.

Bere un bicchiere di questo composto una volta al giorno, a stomaco vuoto o almeno 2 ore prima del pasto. La combinazione di acqua e limone neutralizza l’odore dell’aglio. Prima di bere la bevanda, assicuratevi di aver agitato bene.

 

da curarsiconlanatura

Precedente La strage dei bambini, orrendo tabù avvolto dal silenzio Successivo Si teme l’effetto Vajont, esperti: si è attivata faglia sotto diga Campotosto, uno dei bacini più grandi d’Europa