Questo non sarebbe affatto un problema, ma una parte del aglio prodotto in Cina è tossico. Oltre al controllo di qualità che in Cina è sempre stato un problema molto serio, i produttori cinesi utilizzano legalmente pesticidi che in europa sono vietati per aumentare la loro produzione, e possono avere effetti devastanti sulla salute, tra cui forato e parathion.
Pertanto, per proteggere la propria salute, è meglio eliminare questo aglio dalla vostra dieta, e imparare a riconoscere l’aglio coltivato in Cina e non.
Questo articolo vi aiuterà a identificare questo tipo di aglio. Così, si dovrebbero notare le seguenti cose ogni volta che si va a comprare l’aglio:
– Gusto: l’aglio sano è più ricco di gusto rispetto al prodotto in Cina.
– Se la radice e lo stelo non vengono rimossi, l’aglio che si desidera acquistare dovrebbe essere sicuro. Gli agricoltori cinesi rimuovono spesso le radici e gli steli per ridurre il peso e risparmiare denaro durante la spedizione.
– L’aglio cinese è più leggero e meno bulboso, inregolare.
Quindi, possiamo concludere che il modo migliore per godere di tutti i benefici dell’aglio è quello di acquistarlo dagli agricoltori locali, o perché non coltivarlo da se?